Direkt zum Inhalt
Wir waren zu Besuch bei Loidl in der Steiermark und durften einen exklusiven Blick hinter die Kulissen der Salami- und Rohwurst-Produktion werfen.
Wir waren zu Besuch bei Loidl in der Steiermark und durften einen exklusiven Blick hinter die Kulissen der Salami- und Rohwurst-Produktion werfen.
B I
Sabine Schommer, Director ISM
Vom 2. bis 5. Februar 2025 wird die ISM in Köln wieder zur internationalen Bühne für Innovationen und Trends in der Süßwaren- und Snackindustrie. Sabine Schommer, Director ISM, verrät, was die Besucher alles erwartet.
I
Anne Schumacher, Geschäftsbereichsleiterin Ernährung und Ernährungstechnologie der Koelnmesse
Koelnmesse-Geschäftsbereichsleiterin für Ernährung und Ernährungstechnologie, Anne Schumacher, im Interview zu den bevorstehenden Messen.