Für den Konsumenten spielt der Händler, bei dem er Pfand retourniert, die Hauptrolle. Das Drehbuch schreibt die EWP, der Regisseur ist allerdings der Gerätehersteller, wie TOMRA.
Planted, der Schweizer FoodTech-Pionier für pflanzliches Fleisch aus natürlichen Zutaten, feiert die Eröffnung seiner neuen Produktionsstätte in Memmingen, Bayern.
Der Reisanbau in Italien gerät zunehmend unter Druck. Gemeinsam mit den Reisbauern will Riso Gallo den Anbau in der Region für die Zukunft sichern und setzt dabei auf Nachhaltigkeit und Digitalisierung.
In der Backwelt Pilz dreht sich alles um Nachhaltigkeit und Qualität – Werte, die seit Generationen gelebt werden. Das traditionsreiche Familienunternehmen aus dem Waldviertel verbindet umweltbewusstes Handeln mit innovativen Ansätzen und kreiert so bestes tiefgekühltes Brot und Gebäck.
Das heimische Unternehmen Höllinger präsentiert seine neue zuckerfreie Bio-Getränkelinie: 1-2-3 Zuckerfrei und damit einen Gamechanger in der Getränkeindustrie. Gerhard Höllinger im Gespräch.
Eine aktuelle Umfrage im Auftrag von Yuu’n Mee zeigt: Meeresfrüchte liegen voll im Trend. Und: Für die Mehrheit der Konsumenten spielen beim Einkauf Nachhaltigkeit und Naturbelassenheit eine zentrale Rolle.
Sebotics ist ein innovatives Technologieunternehmen mit Sitz in der Zentralschweiz. EineTechnologie verändert die Reinigung grosser Verkaufsflächen durch intelligente Navigation, höchste Präzision und nachhaltigen Ressourceneinsatz.
Österreich hilft Österreich: Unternehmen geben Mitarbeitern die Möglichkeit bei den Aufräumarbeiten zu helfen, Spendenaktionen sind am Laufen und weitere Aktionen sammeln benötigtes Geld.