Aktuell verkauft die Spar in ihren Märkten jährlich Tann Fleischwaren von mehr als 50.000 Tierwohl-Schweinen und 30.000 Tierwohl-Rindern. Bio-Fleisch der Marke Spar Natur pur ist in diesen Mengen inkludiert. Das schmeckt nach Österreich-Rekord.
Patricia Sepetavc ist seit drei Jahren Geschäftsführerin der Spar Zentrale in Wörgl und somit für Tirol und Salzburg zuständig. Im August bekommt sie eine neue Stellvertreterin.
Der Verantwortungsbereich des Spar-Vorstands Markus Kaser ist breit gefächert, seine Leidenschaft für Sortiment und Ware ist nicht zu übersehen. Er hat sich schon immer gerne neuen Herausforderungen gestellt.
Spar kooperiert erstmals mit der internationalen Organisation Veganuary und unterstützt damit die weltweite Initiative im Jänner für eine rein pflanzliche Ernährung.
Mit dem AMA-Lukullus werden die besten – von der AMA-Marketing kontrollierten – Fleischerzeugnisse sowie herausragende Projekte und Unternehmen im Fleischbereich ausgezeichnet.
Wie die beiden Supermarkt-Champions bei der Inflationsbekämpfung ihre Resilienz unter Beweis stellen. Und im Wettbewerb mit dem wieder an Boden gewinnenden Discounter-Duo Hofer/Lidl neue Akzente setzen.
Vor dem Hintergrund der massiven Preissteigerung bei den Lebensmitteln weitet sich hierzulande die Diskussion über die Rolle der Handelsmarken im Preiskampf zu einem handfesten Branchenkonflikt aus.