Direkt zum Inhalt
Bei der Genussreise präsentierten im Interspar am Schottentor innovative Start-ups ihre trendigen Food-Produkte.

Genussreise: Young & Urban by Spar

Bei der Genussreise präsentierten im Interspar am Schottentor innovative Start-ups ihre trendigen Food-Produkte.

Am 21. September 2023 lud Interspar am Schottentor wieder zu einer Genussreise ein. Diesmal stand dabei das innovative Sortiment von „Young & Urban by Spar“ im Fokus: An insgesamt 13 Genuss-Stationen konnten die Kundinnen und Kunden die aktuellsten Food-Neuheiten unterschiedlicher Start-ups verkosten, die exklusiv bei Spar, Interspar und Eurospar gelistet sind. Viele der Produzenten waren persönlich vor Ort, um ihre Produkte und die Geschichten dahinter zu präsentieren, und standen interessierten Feinschmeckern für die Beantwortung aller Fragen zur Verfügung. Unter anderem mit dabei waren die Gastro-Virtuosin Haya Molcho mit ihren pikanten Neni-Spezialitäten und Thomas Neuburger mit dem vielseitig einsetzbaren „Hermann.Bio Fungi Pad“ aus selbstgezüchteten Kräuterseitlingen.

Alle an der Genussreise teilnehmenden Unternehmen und ihre Produkte im Überblick:

  • Marry Icetea - natürlicher Eistee
  • Tann - veganer Leberkäse
  • Neni - Hummus
  • Basenbox - basische Suppen und Fertiggerichte
  • The Bitery - Cookies zum Selberbacken
  • Wholey - Granola
  • Hana - Baklava-Spezialitäten
  • Hermann.Bio - Fungi Pad (an zwei Stationen)
  • Misssi - kalte Desserts
  • 28 Lots - handgeschöpfte Schokolade
  • Vintonic - Weinmischgetränk
  • Curingshot - natürliche Shots mit Curcuma und Ingwer

Kategorien

Tags

geschrieben am

22.09.2023