Direkt zum Inhalt
Der gelernte Fleischverarbeiter Roman Auinger, 35, ist neuer TANN-Betriebsleiter in Marchtrenk.

Neuer TANN-Betriebsleiter in Marchtrenk

Der gelernte Fleischverarbeiter Roman Auinger ist neuer Tann-Betriebsleiter in Marchtrenk.

Der gelernte Fleischverarbeiter Roman Auinger, 35 Jahre, ist neuer Betriebsleiter der TANN in Marchtrenk. Sein Vorgänger Helmut Plakolm tritt nach 43 gemeinsamen Jahren mit Spar den wohlverdienten Ruhestand an. Der gebürtige Innviertler Roman Auinger entschied sich nach seinem Pflichtschulabschluss für die Lehre zum Fleischverarbeiter. 

Im Anschluss an seine Berufsausbildung wechselte Roman Auinger 2009 zur TANN nach Marchtrenk, wo er innerhalb kürzester Zeit Abteilungsleiter der Wurstproduktion wurde. Es folgten mehrere Weiterbildungen wie der Master-Meat-Sommelier oder die Ausbildung zum staatlich geprüften Fleischtechniker. Zuletzt war Roman Auinger Produktionsleiter Convenience und Fleischverpackung sowie seit Anfang letzten Jahres stellvertretender Betriebsleiter des TANN-Werks in Marchtrenk.

Kategorien

geschrieben am

19.01.2024