Mit der Abdeckung zahlreicher Warengruppen, der Haltbarmachung in Form von Tiefkühlung und mit der Freude an Innovationen, hat sich iglo einen breiten Weg in Richtung erfolgreicher Zukunft gebahnt.
Man hat sie alle in einen Topf geworfen: Fertiggerichte gekühlt und ungekühlt, Tiefkühlkost und sonstige Convenience-Produkte. Aus Konsumentensicht sind und waren sie alle mit Vorwürfen behaftet. Iglo hat das Blatt nun gewendet.
Antje Schubert, Executive President für DACH, Adriatics & Skandinavien von Nomad Foods (mit Marken wie iglo, Findus, Birdseye, Ledo u.a.) tritt aus persönlichen familiären Gründen von ihrem Amt zurück und verließ das Unternehmen zum 2. August.
Nomad Foods unterstreicht die Forderung nach einer Umstellung der Gefriertemperaturen, um branchenweit die CO2-Emissionen von Tiefkühlkost signifikant zu reduzieren.
Peter Amon übernimmt den Vorstandsvorsitz der Laurens Spethmann Holding AG & Co. KG (LSH) sowie die Verantwortung im Vorstand für den Bereich Vertrieb und Marketing.
Mit August 2023 wurde Ines Franke iglo Country Managerin. Ihre Verantwortung für den Marktführer zu arbeiten sieht sie sehr hoch. Ines Franke im Interview.
Pünktlich im Jänner, der unter dem Titel „Veganuary“ wieder ganz im Zeichen veganer Ernährung steht, präsentiert iglo eine Trendstudie zum Fleischkonsum in Österreich.
Seit 2016 im Unternehmen seit 2,5 Jahren iglo-Verantwortung: Markus Fahrnberger-Schweizer sieht als Markenartikelhersteller seine Verantwortung klar. Im Gespräch mit retailreport.at.
Im zweiten Halbjahr überrascht iglo Austria Familien mit geshapten Fischstäbchen und unterstützt die österreichischen TK-Lieblingsprodukte mit 360-Grad-Werbung.
Papier statt Plastik: iglo setzt einen weiteren Schritt in Sachen Nachhaltigkeit und stellt die Naturgemüse-Vorteilspackungen auf recycelbare Papierbeutel um.