Leon Klein, Barkeeper in der Wiener Kleinod Bar, hat mit seinem Drink „The Monkey Dudler“ die genussvolle Basis für die außergewöhnliche Inszenierung von Monkey 47 im Wiener Riesenrad geschaffen.
In der Backwelt Pilz dreht sich alles um Nachhaltigkeit und Qualität – Werte, die seit Generationen gelebt werden. Das traditionsreiche Familienunternehmen aus dem Waldviertel verbindet umweltbewusstes Handeln mit innovativen Ansätzen und kreiert so bestes tiefgekühltes Brot und Gebäck.
Leon Klein, Barkeeper in der Wiener Kleinod Bar, hat mit seinem Drink „The Monkey Dudler“ die genussvolle Basis für die außergewöhnliche Inszenierung von Monkey 47 im Wiener Riesenrad geschaffen.
In der Backwelt Pilz dreht sich alles um Nachhaltigkeit und Qualität – Werte, die seit Generationen gelebt werden. Das traditionsreiche Familienunternehmen aus dem Waldviertel verbindet umweltbewusstes Handeln mit innovativen Ansätzen und kreiert so bestes tiefgekühltes Brot und Gebäck.
Seit dem Start der Zusammenarbeit vor sechs Monaten konnte bereits ein bedeutender Meilenstein erreicht werden: über 1000 Bestellungen wurden an einem Tag ausgeliefert.
Die Koelnmesse setzt auf Nachhaltigkeit in der Gebäudestruktur. 2025 wird die Anuga neu strukturiert und auch die ProSweets erhält eine neue Hallenstruktur.
Vor 300 Jahren wurde das Cognachaus Rémy Martin gegründet. Perfekter Anlass also für die Präsentation einer Limited Edition namens „300th Anniversary Coupe", die nun in Österreich präsentiert wurde.
Pernod Ricard Austria schafft schrittweise die Umverpackungen seiner Spirituosen ab. Wir haben mit Managing Director Véronique Jacquet über die Hintergründe und die Unternehmensentwicklung in Österreich gesprochen.