Vom 2. bis 5. Februar 2025 wird die ISM in Köln wieder zur internationalen Bühne für Innovationen und Trends in der Süßwaren- und Snackindustrie. Sabine Schommer, Director ISM, verrät, was die Besucher alles erwartet.
Als von Nachhaltigkeit in Österreichs Unternehmen noch kaum die Rede war, überlegte sich Vöslauer in Baden schon, wie die Zukunft in Bezug auf CO2-Einsparungen sein kann.
Die Verbraucher können bei den vielen verschiedenen Angaben auf Lebensmitteln leicht den Überblick verlieren, kritisieren die EU-Prüfer in einem veröffentlichten Bericht.
In der Blue Elephant Cooking School in Bangkok entstehen nicht nur die Rezepturen für die gleichnamigen Premium-Produkte. Bei einem Kochkurs kann man auch selbst in die faszinierende Welt der thailändischen Küche eintauchen.
Riso Gallo weiß wie es geht, durch bewusstes Handeln und strenge Richtlinien in der Landwirtschaft eine rundum umweltfreundliche Reis-Produktion sicherzustellen.
Bäckerhandwerk im großen Stil: Wir haben uns angesehen, wie es Kuchen-Peter gelingt, traditionelles Bäckerhandwerk mit einem hohen Grad an Automatisierung in Einklang zu bringen.
Innerhalb der Brau Union gilt die Brauerei Schwechat als Wissens- und Kompetenzzentrum für Dosen und Dosenabfüllung. Verantwortlich dafür ist auch Braumeister und Standortleiter Dr. Andreas Urban.
Wir haben Ende Mai die Thaifex Anuga Asia in Bangkok besucht und haben uns einen umfassenden Überblick über die aktuellen F&B-Trends auf den asiatischen Märkten verschafft.
Transgourmet und Waldland kooperieren für die Nachhaltigkeitsmarke Vonatur im Bereich Geflügel und Wassergeflügel. Wir haben zwei Zuchtbetriebe besucht und uns von den hohen Tierwohlstandards selbst überzeugt.
Winzer Erich Scheiblhofer gilt als besonders umtriebig und ist auch im Lebensmittelhandel ein gern gesehener Partner. Retailreport.at hat den sympathischen Unternehmer am Weingut im nordburgenländischen Andau besucht und zum offenen Gespräch über die Aktionspolitik von Rewe und Spar, die Herausforderung der Mitarbeitermotivation, das neue 4-Sterne-Wein-Wellness-Resort und seinen unbändigen Innovationsgeist getroffen.
Als eines der modernsten Backwerke Europas produziert die Backwelt Pilz hochwertiges tiefgekühltes Brot- und Gebäck, mit starkem Fokus auf Nachhaltigkeit. Wir haben uns den Betrieb angesehen.
Diese Frage stellt jede und jeder, der nicht dabei war. Denn die Spannung blieb bis zuletzt: wird die Messe gut besucht sein und werden die Entscheidungsträger kommen?