Das Unternehmen investiert eine siebenstellige Summe in eine neue Freiflächen-Photovoltaikanlage für den Unternehmensstandort in Schrems, Niederösterreich.
Als eines der modernsten Backwerke Europas produziert die Backwelt Pilz hochwertiges tiefgekühltes Brot- und Gebäck, mit starkem Fokus auf Nachhaltigkeit. Wir haben uns den Betrieb angesehen.
Die Backwelt Pilz möchte den hohen Stellenwert der Regionalität und Naturverbundenheit als gelebte Firmenphilosophie stärker nach außen hin deklarieren.
In der Backwelt Pilz ist Nachhaltigkeit Ährensache: Schon seit Generationen setzt man hier auf eine konsequente Nachhaltigkeitsstrategie, die Innovation und gelebte Tradition gekonnt verbindet. Das Ergebnis sind beste tiefgekühlte Backwaren, deren Qualität man sehen und schmecken kann.
Die Backwelt Pilz stellt mit viel Liebe zum Detail aus überwiegend regionalen Rohstoffen hochwertiges tiefgekühltes Brot und Gebäck her – und zeigt dabei, dass sie nicht nur geschmacklich stark mit der Natur verbunden ist. Schließlich ist auch Nachhaltigkeit Ährensache!
Bei der steirischen Kernöl-Manufaktur Lugitsch läuft alles reibungslos. Dies ist nicht nur auf ihr mehrfach ausgezeichnetes Öl zurückzuführen, sondern auch auf den kürzlich eingeführten Elektronischen Datenaustausch, der für eine Vereinfachung der Prozesse sorgt.
Die Backwelt Pilz beschert allen Liebhabern von erstklassigen Backwaren ein echtes naturbelassenes Geschmackserlebnis. Aber nicht nur Qualität ist für den Meisterbäcker aus dem Waldviertel Ährensache, sondern auch Nachhaltigkeit.
Die Backwelt Pilz weiß Innovationskraft und gelebte Tradition miteinander zu verbinden und stellt mit viel Liebe zum Detail beste tiefgekühlte Backwaren her. Bereits seit Generationen fest im Waldviertel verwurzelt, steht die Backwelt Pilz aber nicht nur für Qualität, sondern vor allem für Nachhaltigkeit.
Die Backwelt Pilz verwendet regionale Rohstoffe und stellt daraus hochwertiges Brot und Gebäck her, das seinesgleichen sucht. Das traditionelle Doppelbackverfahren sorgt dabei für beste Qualität und vollendeten Genuss.
Man muss nicht Vegetarier sein, um fleischlos essen zu wollen. Es geht um ein neues Verständnis für bewusste Ernährung. Diesem Trend widmet sich seit langem die Marke Hermann, die skurrilerweise aus dem Hause Neuburger stammt.
Die 15. Auflage des Tag des Handels in Wien hatte es in sich: Diskussion mit Politikern vor der Wahl, Verleihung des Handelspreises und viele Vorträge.