Direkt zum Inhalt
Freuen auf knuspriges Brot und Gebäck

Freude auf Brot und Gebäck

Mit Marketagent erhob ein nö. Bäcker, worauf sich die Österreicher nach der Krise besonders freuen.

Johannes Pilz, Geschäftsführer der Backwelt Pilz, sieht ganz klar die ureigensten Wünsche der Österreicher nach der Krise: Genuss und dazu gehört auch knuspriges Brot und Gebäck. Man freut sich auf gemeinsames Brunchen, ob auswärts oder im größeren Kreis zuhause. Dabei darf eine Auswahl an Brot und Gebäck natürlich nicht fehlen. Besonders Vollkornbrot, aber auch der Kornspitz sind den Menschen in den letzten Wochen besonders abgegangen. Biologischer Anbau und hochwertige Inhalte stehen hoch im Kurs. „Brot ist ein Sattmacher, der viele wertvolle Nährstoffe enthält und sich positiv auf Körper, Geist und Seele auswirkt“, sagt Johannes Pilz. „Natürlich funktioniert das nur mit wertvollen Zutaten.“

Darauf freut man sich:

5,0% freuen sich auf frisches Gebäck
4,8% sehnen dem auswärts Brunchen entgegen
4,8% können den Genuss von Kornspitz und Vollkorngebäck nicht mehr erwarten
4,0% freuen sich auf Vollkornbrot und spezielle Brotsorten

Wichtige Kriterien bei Brot und Gebäck:

Schmeckt besonders frisch: 89,8%
Sieht appetitlich aus: 82,0%
Ist gut verdaulich/bekömmlich: 79,2%
Es werden besonders hochwertige Zutaten verwendet: 79,0%
Ist besonders knusprig: 74,8%
Vom heimischen Bäcker hergestellt: 74,6%
Regionalität: 73,0%
Zutaten aus biologischem Anbau: 61,2%

Kategorien

Tags

geschrieben am

02.05.2020