Die starke Marktposition von Unilever wird genutzt, um auch 2024 für starke Impulse am Markt zu sorgen – speziell, um mit jeder Menge an Innovationen die gute Laune im Land zu heben.
Für den Konsumenten geht es vorrangig um Genuss, Nachhaltigkeit und Geschmack, bei Handel um gute Umsätze, Frequenz und gute Renditen. Unilever erfüllt mit seinen Eis-Sparten sehr viel vom Gewünschten.
In Krisen-Zeiten setzen die Österreicher auf den kleinen Luxus für zwischendurch. Für viele gehört dazu auch der Genuss von Eis, was vor allem Marktführer Eskimo aus dem Hause Unilever sehr freut. Denn auch 2020 konnten Umsatz und Marktanteile weiter ausgebaut werden.
Gerold Idinger, seit eineinhalb Jahren an der Spitze von Unilever in Österreich, führt das Unternehmen smart durch eine anspruchsvolle Zeit und kurbelt mit starken Marken das Konsumentenvertrauen an.
Am 6. März 1930 wurden in den USA die ersten Tiefkühlprodukte verkauft, heute ist der 6. März der „National Frozen Food Day“, bei uns der „Tag der Tiefkühlkost“.
Zum bereits 19. Mal fand auf der Wiener Summer-Stage der Schöller Eisdessert-Wettbewerb statt. Gewonnen hat diesmal der Nachwuchskoch vom Vienna Hilton International.