Direkt zum Inhalt
 Barbara Meier, Andrea Huber-Schallmeiner (Category Lead Ice Cream Unilever Austria) und Chiara Pisati

Magnum Bonbon: Eis-Erlebnis beim Eis-Event

Unilever Austria hat zustande gebracht, was viele zuvor versucht haben: Ice Cream auch im Winter leidenschaftlich genießen - mit Magnum Bonbon ist das möglich.

Die Eis-Saison endet längst nicht mehr, wenn die Sommerferien vorbei sind oder die Temperaturen unter 30 Grad fallen. Magnum präsentiert daher jetzt und erstmals als großen Produktlaunch im Herbst einen genussvollen Eis-Snack im Bonbon-Format. Die neuen Magnum „bonbons“ sind in drei Varianten erhältlich und passen perfekt zu jeder Gelegenheit für einen individuellen Genussmoment: auf der Couch beim Lieblingsfilm, im Kino, beim Gaming-Marathon oder einfach als Me-Moment für zu Hause oder unterwegs. Die Verpackung im praktischen Becher-Format bietet zwölf verführerische Eis-Bites und macht die Magnum-Neuheit perfekt zum Snacken und Teilen: Magnum-Genuss Stück für Stück.

Alle drei Sorten sind von den Rezepturen der beliebten Magnum Varianten Magnum Collection White Chocolate & Cookies, Magnum Double Gold Caramel Billionaire und Magnum Mini Collection Salted Caramel & Glazed Almonds inspiriert. Gefeiert wurde die Neuheit nun bei einem großen Event in Wien, bei dem sich Jeder und Jede, die Eis mag ihr Stelldichein gab.

Kategorien

geschrieben am

04.10.2024