Nach zahlreichen Niederlassungen in Zentral- und Osteuropa hat EDITEL, einer der führenden internationalen EDI-Dienstleister, vor kurzem ein deutsches Tochterunternehmen in Eschborn gegründet.
In der Blue Elephant Cooking School in Bangkok entstehen nicht nur die Rezepturen für die gleichnamigen Premium-Produkte. Bei einem Kochkurs kann man auch selbst in die faszinierende Welt der thailändischen Küche eintauchen.
Bäckerhandwerk im großen Stil: Wir haben uns angesehen, wie es Kuchen-Peter gelingt, traditionelles Bäckerhandwerk mit einem hohen Grad an Automatisierung in Einklang zu bringen.
Mit einem Besuch im neuen, liebevoll gestalteten Museum und geführten Factory Touren können Nuri-Fans jetzt in Portugal in die Welt der Sardinen eintauchen.
Wir haben Ende Mai die Thaifex Anuga Asia in Bangkok besucht und haben uns einen umfassenden Überblick über die aktuellen F&B-Trends auf den asiatischen Märkten verschafft.
Mintel hat in seinem Trendreport 2023 prognostiziert, welche fünf Trends die globalen Verbrauchermärkte in den nächsten fünf Jahren und darüber hinaus nachhaltig verändern werden.
Transgourmet und Waldland kooperieren für die Nachhaltigkeitsmarke Vonatur im Bereich Geflügel und Wassergeflügel. Wir haben zwei Zuchtbetriebe besucht und uns von den hohen Tierwohlstandards selbst überzeugt.
Als eines der modernsten Backwerke Europas produziert die Backwelt Pilz hochwertiges tiefgekühltes Brot- und Gebäck, mit starkem Fokus auf Nachhaltigkeit. Wir haben uns den Betrieb angesehen.