Seit Generationen werden traditionelle Käsespezialitäten aus Heumilch hergestellt. Denn nur sie besitzt die Eigenschaften, die für die Erzeugung lang gereifter Käsesorten notwendig sind. Deshalb gilt Heumilch auch als Spezialmilch für Käse.
Der Markteintritt in Russland erfolgte im Zuge der Expansion nach Zentral- und Osteuropa bereits Anfang der 1990er Jahre parallel zu Italien und Deutschland.
Der Exporttag der WKO ist eine viel besuchte und beliebte Institution für all jene, die gerne ins Ausland exportieren möchten. Die WKÖ unterstützt dabei.
Die Umsätze der heimischen Milchverarbeiter sind 2021 gestiegen, wobei die Zuwächse bei den Lieferungen an den Lebensmittelhandel im In- und Ausland zu verzeichnen waren.
Die Entwicklung der Spar in Österreich und im Ausland zeigt, welche Kontinuität in der Unternehmensführung liegt. Ein Gespräch mit Vorstandsvorsitzenden Mag. Fritz Poppmeier.