Am 6. März 1930 wurden in den USA die ersten Tiefkühlprodukte verkauft, heute ist der 6. März der „National Frozen Food Day“, bei uns der „Tag der Tiefkühlkost“.
Nomad Foods unterstreicht die Forderung nach einer Umstellung der Gefriertemperaturen, um branchenweit die CO2-Emissionen von Tiefkühlkost signifikant zu reduzieren.
Riso Gallo weiß wie es geht, durch bewusstes Handeln und strenge Richtlinien in der Landwirtschaft eine rundum umweltfreundliche Reis-Produktion sicherzustellen.
Neben dem Vertrieb nationaler und internationaler Wurstspezialitäten ist das wachsende Veggie-Sortiment für Hotwagner zu einem wichtigen zweiten Standbein geworden.
Im zweiten Halbjahr überrascht iglo Austria Familien mit geshapten Fischstäbchen und unterstützt die österreichischen TK-Lieblingsprodukte mit 360-Grad-Werbung.
Nutri-Score auf Packungen und Werbeverbote für Kinder sind nur die Spitze des Eisberges, wenn es um kommende Gebote und Verbote bei Lebensmitteln geht. Aufwühlende Zeiten für die Branche.
Der gemeinsame Kampf von Industrie und Handel gegen den enormen Preisanstieg bei Lebensmitteln geriet bislang über weite Strecken zur Farce. Bringt die BWB-Untersuchung endlich Licht ins Dunkel?
Man weiß nicht, wohin die Konsumentenreise in den nächsten Monaten führt. Deshalb setzt iglo Austria aktuell stark auf seine stärksten Pferde und die größte Geld-Promotion aller Zeiten.
Beim ersten Innovationsdinner der Rewe International hat man nicht nur Gründern und Gründerinnen eine wichtige Bühne geboten, sondern auch die Betreuung erklärt.