Direkt zum Inhalt
Backwelt Pilz: 100 % österreichisches Mehl für bestes heimisches Brot und Gebäck.
Die Meisterbäcker der Backwelt Pilz verwandeln hochwertige, regionale Rohstoffe in bestes tiefgekühltes Brot und Gebäck, das seinesgleichen sucht. So steht das Traditionsunternehmen nicht nur für Qualität, sondern auch für Nachhaltigkeit.
I
Mag. Benedikt Zacherl, Vorstand Sektkellerei Schlumberger und Vorsitzender des Österreichischen Sektkomitees; Andreas Vitasek, Kabarettist und frisch gekürter Sekt-Austria-Botschafter; Chris Yorke, Geschäftsführer Österreich Wein Marketing; Dagmar Gross, Geschäftsführerin Österreichisches Sektkomitee bei der PK zum Tag des Sekts (v. l.)
Jahresbilanz des Österreichischen Sektkomitees anlässlich des Tages des Sekts am 22. Oktober. Dabei wurde auch Andreas Vitasek zum neuen Sekt-Austria-Botschafter gekürt.
I
Elisabetta, Antonella und Cristina Nonino
Einst galt der italienische Grappa als billige Resteverwertung bei der Weinproduktion. Bis 1973 Benito Nonino der Welt zeigte, was sich alles aus dem Trester machen lässt.
I