Österreichische Heumilch und Heumilch-Produkte konnten sich auch im Krisenjahr 2020 behaupten und lagen auf Rekordniveau. Auch die Wahl der Obleute stand an.
Die ARGE Heumilch greift in einer neuen Fibel das Thema „Käse-Pairing“ auf und zeigt, mit welchen kulinarischen Begleitern die vielfältigen Heumilch-Käsespezialitäten am besten harmonieren.
DI Josef Braunshofer, langjähriger Generaldirektor der Berglandmilch nennt sie „Milchgemeinschaft mit vielen Dialekten“. Und er hat in vielerlei Hinsicht recht.
Ab Mitte Juli macht die ARGE Heumilch mit einer neuen Kampagne auf die Vorzüge von Heumilch aufmerksam und stellt dabei die Bäuerinnen und Bauern in den Mittelpunkt.
Seit 135 Jahren dreht sich im Flachgauer Unternehmen Woerle alles rund um die Käseerzeugung. Johann Baptist Woerle legte mit der ersten Emmentaler-Käserei 1889 den Grundstein.
SalzburgMilch präsentiert Forschungsprojekt mit der BOKU Wien und bestätigt die hervorragende Ökobilanz und wertvollen Ökosystemleistungen der Milcherzeugung der SalzburgMilch.