Direkt zum Inhalt
Backwelt Pilz: 100 % österreichisches Mehl für bestes heimisches Brot und Gebäck.
Die Meisterbäcker der Backwelt Pilz verwandeln hochwertige, regionale Rohstoffe in bestes tiefgekühltes Brot und Gebäck, das seinesgleichen sucht. So steht das Traditionsunternehmen nicht nur für Qualität, sondern auch für Nachhaltigkeit.
I
Elisabetta, Antonella und Cristina Nonino
Einst galt der italienische Grappa als billige Resteverwertung bei der Weinproduktion. Bis 1973 Benito Nonino der Welt zeigte, was sich alles aus dem Trester machen lässt.
I
Andreas Kutil_Manner
Die rosa Waffel und ihre Freunde können sich wieder freuen: der Tourismus ist zurück und die Österreicher setzen auf heimische Produkte. Andreas Kutil im Gespräch mit retailreport.at.
I
Take off mit Manner: Mag. Julian Jäger, Vorstand der Flughafen Wien AG (li.), Mag. Andreas Kutil, CEO Manner
Manner Shop am Flughafen, Fairtrade und eine Charity-Kooperation mit Interspar - das alles war in den vergangenen Wochen bei Manner am Plan.
I