Im März wurde bekannt gegeben, dass sich Unilever von der Ice Cream-Sparte trennt und somit die Wachstumsmotoren ankurbeln möchte. Statt eines Verkauf steht nun ein Börsengang im Raum, wie „Financial Times“ berichten.
Die Meisterbäcker der Backwelt Pilz verwandeln hochwertige, regionale Rohstoffe in bestes tiefgekühltes Brot und Gebäck, das seinesgleichen sucht. So steht das Traditionsunternehmen nicht nur für Qualität, sondern auch für Nachhaltigkeit.
Johann Kattus ist Namenspatron für die neu aufgestellte Vermarktungsgesellschaft. Das erklärungsbedürftige Kattus-Borco-Joint-Venture wird somit abgelöst. Karl Wurm ist neuer Managing-Director.
Die 15. Ausgabe der bundesweiten "eCommerce-Studie Österreich" des Handelsverbandes in Kooperation mit der KMU Forschung Austria belegt das wirtschaftliche Comeback des Onlinehandels.
In der Backwelt Pilz ist Nachhaltigkeit Ährensache: Schon seit Generationen setzt man hier auf eine konsequente Nachhaltigkeitsstrategie, die Innovation und gelebte Tradition gekonnt verbindet. Das Ergebnis sind beste tiefgekühlte Backwaren, deren Qualität man sehen und schmecken kann.
Obwohl der Handel in Österreich für mehr als 700.000 Jobs sorgt, steht er politisch und medial nicht selten auf der Anklagebank. Das will Handelsverbands-Geschäftsführer Rainer Will so sicher nicht stehen lassen.
Wiens Bürgermeister Michael Ludwig und der Wiener WKO-Präsident Walter Ruck haben gemeinsam mit ARA-Vorstandssprecher Harald Hauke und Kelly Managing Director Operations Thomas Buck die Publikation vorgestellt.
Die Backwelt Pilz weiß Innovationskraft und gelebte Tradition miteinander zu verbinden und stellt mit viel Liebe zum Detail beste tiefgekühlte Backwaren her. Bereits seit Generationen fest im Waldviertel verwurzelt, steht die Backwelt Pilz aber nicht nur für Qualität, sondern vor allem für Nachhaltigkeit.
Aus Anlass des „Bring deinen Hund zur Arbeit"-Tages am 23. Juni hat Mars sich mit der Arbeitswelt der Zukunft beschäftigt und untersucht, welche positiven Effekte Tiere am Arbeitsplatz haben.