Berger Schinken, bekannt für Schinkenspezialitäten aus Niederösterreich, erweitert seine Kompetenz und arbeitet mit Start-Up „Wunderkern“ im pflanzlichen Bereich zusammen.
Das Familienunternehmen Berger Schinken hat seit der Gründung vor 133 Jahren stets die Symbiose zwischen Bauernschaft, dem eigenen Unternehmen, Handel und Konsument im Fokus.
Anna und Franz Berger von Berger Confiserie reisten nach Madagaskar, um herauszufinden, wo und unter welchen Bedingungen der kostbare Rohstoff angebaut wird.
Neben Nachhaltigkeit und Regionalität in der Produktion setzt Berger bei seinen Schinken-Spezialitäten auch auf umweltfreundliche, wiederverwertbare Verpackungen.
Billa setzt Benchmarks im Tierwohl-Marketing mit der Fair zum Tier Offensive. Eine Analyse über den Tierwohl-Markt in Österreich, verfasst von Hanspeter Madlberger.
Alfred Berger (Marketing & Verkauf) und Josef Simon (Produktion & Technik) leiten seit vielen Jahren die Geschicke der Molkerei mit Sitz in Baden. Das durchgängige Ziel heiß immer: die Konzepte müssen für alle einen Gewinn bringen.
Unternehmensberater Dr. Manfred F. Berger zeigt in seinem neuen Buch „Wunderwaffe Hygiene – Wie kann Hygiene unser Leben sicherer und gesünder machen?“ auf, weshalb das Thema auch in österreichischen Breiten nicht unterschätzt werden darf.