Mitte der 1950er Jahre wurde der Grundstein für eine echte Erfolgsgeschichte im Lebensmittelhandel gelegt: vom ersten SPAR-Markt in Kufstein zum Marktführer in Österreich.
Die Meisterbäcker der Backwelt Pilz verwandeln hochwertige, regionale Rohstoffe in bestes tiefgekühltes Brot und Gebäck, das seinesgleichen sucht. So steht das Traditionsunternehmen nicht nur für Qualität, sondern auch für Nachhaltigkeit.
In Gmunden am Traunsee fand zum wiederholten Male der „Tag des Handels“ von der Fachzeitung Regal und dem Österreichischen Handelsverband statt. Gerhard Drexel und Klaus Hraby wurden ausgezeichnet.
Mit einem gewissen Nachdruck der Mutter COOP und aus starkem eigenen Antrieb setzen Transgourmet und der Top-Team Zentraleinkauf auf Reduktion der CO2-Ausstöße - gemeinsam mit der Industrie.
Im Grunde genommen gibt es die ISM schon seit 17 Jahren in der Region Middle East. 2024 findet sie erstmals losgelöst von der Gulfood Manufacturing statt.
Der österreichische Lebensmittelgroßhändler Wedl feiert 120 Jahre Firmengeschichte. Seit 1904 steht das Familienunternehmen aus Mils bei Hall in Tirol für Qualität, Leidenschaft und Kundennähe.