Le Primore Hotel & Spa
Mit dem Le Primore Hotel & Spa hat Europas Spa-Tourismus seit Kurzem ein neues Highlight. In der traditionsreichen Kurstadt Hévíz in Ungarn eröffnete im Mai 2025 ein 5-Sterne-Superior-Haus, das bereits von der EU Hotelstars Union mit der höchsten Klassifizierung ausgezeichnet wurde. Unter der Leitung des österreichischen Hoteliers Alfred Hackl setzt das Le Primore auf eine einzigartige Verbindung aus Naturverbundenheit, moderner Eleganz, emotionaler Gastfreundschaft und viel Liebe zum Detail. Dabei ist Nachhaltigkeit ein integraler Bestandteil des Konzepts: ökologische Bauweise, regionale Lieferketten und ein ressourcenschonendes Veranstaltungszentrum mit Blick auf das Hévízer Moor setzen Maßstäbe für eine verantwortungsvolle Hotellerie.
Exklusive Erholung für die ganze Familie
Eingebettet am Rande des geschützten Hévízer Moors, nur wenige Gehminuten vom berühmten Thermalbadesee entfernt, bietet das Le Primore einen Rückzugsort für Menschen, die sich nach exklusiver Erholung sehnen. Das Hotel verfügt über 285 stilvoll gestaltete Zimmer, Studios, Suiten und Penthäuser – alle mit Balkon oder Terrasse, viele davon mit eigenem Whirlpool. Auf rund 11.500 Quadratmetern entfaltet sich das Eden Spa als Oase der Entspannung – mit Innen- und Außen-Thermalbecken, drei separaten Saunawelten und privaten Spa-Retreats. Zudem bietet das Mewali Balinese Spa besondere Erlebnisse, bei denen balinesische Therapeuten fernöstliche Heilkunst authentisch praktizieren.
Mit dem familien- und tierfreundlichen Konzept beweist das Le Primore, dass gehobene, feinsinnige Lebensart und Familienurlaub kein Widerspruch sind. Neben großzügige Familiensuiten gibt es für die junge Generation ein eigenes Kid’s Spa, eine interaktiver Kletterwand, ein Laserlabyrinth und eine Erlebniswelt für Teenager mit VR-Raum.
Fine Dining
Kulinarisch verwöhnt im La Vie, dem Rooftop-Restaurant im Le Primore, Executive Chef Attila Borda die Gäste mit kreativen Fine-Dining-Kompositionen – unterstützt von wechselnden Gastauftritten internationaler Spitzenköche wie Ákos Sárközi, der mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet ist. Die über 300 edle Tropfen umfassende Weinkarte rundet das kulinarische Erlebnis ab. Weitere Genüsse erwarten die Gäste im Eden Bistro sowie in der stilvollen Bar mit Signature-Cocktails und entspannter Atmosphäre.
Das Le Primore ist gut erreichbar: Nur 176 Kilometer von Graz, 296 Kilometer von Wien und 404 Kilometer von Salzburg entfernt, bietet es die ideale Destination für entspannte Auszeiten zwischen Natur, Wellbeing, kulinarischem Genuss und herausragender Servicequalität.