Steter Tropfen höhlt den Stein: immer mehr wird auf Zuckerreduktion in Lebensmitteln geachtet. Schärdinger und Tirol Milch sind Vorbilder, ebenso wir Spar im Handel.
Am Empfang der Österreichischen Lebensmittelindustrie in der Wiener Hofburg ging es um den Einsatz von Künstlicher Intelligenz, aber vor allem um die Senkung der Kosten.
Krapfen erfreuen sich das ganze Jahr über großer Beliebtheit, insbesondere aber während der Faschingszeit. Jeder zweite in Österreich gegessene Krapfen wird bei Kuchen-Peter in Hagenbrunn produziert.
Mag.a Martina Steinberger-Voracek, MBA wird mit Wirkung zum 1. November 2024 die Position des Chief Executive Officer (CEO) in der Agrana Zucker GmbH übernehmen.
Gerold Idinger, Geschäftsführer Unilever Austria, sieht in der Entwicklung der Kategorie Waschen/Putzen/Reinigen eine laufende Optimierung der Produkte und damit das Setzen neuer Impulse - ein Interview.
Passend zu den heißen Temperaturen hat das Wiener Start-up FRO ZEN Power neue vegane Ice Cream Bars und Ice Cream Energy Balls auf den Markt gebracht. Im Gespräch mit Managing Director Constantin Haas geht es um die Herausforderungen und Erfolge des Start-ups.
Neue Rekordzahlen bei Umsatz und Mitarbeitern meldet der führende heimische Fruchtsafthersteller für2023 und trotzt damit den teils massiven Kostensteigerungen.
Unter dem Dach von Krüger Austria finden sich in Österreich Marken wie Schogetten, Fritt, Trumpf Schokolade und seit einiger Zeit noch einige sehr spannende neue Marken.