Um die Abläufe im stressigen Saisongeschäft zu vereinfachen und zu beschleunigen, setzt man beim Huber Wildgroßhandel auf EDI. Bereits seit August läuft erfolgreich der elektronische Datenaustausch mit Transgourmet, weitere Kunden sollen folgen.
Endlich rafft sich eine Handelskette auf, das Wirrwarr aufzudröseln, das sich im rotweißroten Lebensmittel-Marketing um den vieldeutigen Begriff "Regionalität" rankt.
In den Ringstraßen-Galerien bietet seit mehr als 20 Jahren der damals erste Billa Corso Fine Food an. Nun zieht dieses auch in die Marktküche und Weinbar nebenan ein.
Beim ersten Innovationsdinner der Rewe International hat man nicht nur Gründern und Gründerinnen eine wichtige Bühne geboten, sondern auch die Betreuung erklärt.
„War net Wien, wann net durt, wo ka Gfrett is, ans wurd´“ heißt es in einem „Wien wörtlich“-Gedicht des Josef Weinheber. Viel Gfrett, aber auch viel Aufbruchsstimmung herrscht in diesen Tagen des ausklingenden Faschings im Wiener Handel.