Im Herzen des Tiergartens Schönbrunn wachsen seit kurzem 20 Aurora-Hopfenpflanzen, die im Herbst von Ottakringer zu einer Sonderedition verbraut werden.
Mitte der 1950er Jahre wurde der Grundstein für eine echte Erfolgsgeschichte im Lebensmittelhandel gelegt: vom ersten SPAR-Markt in Kufstein zum Marktführer in Österreich.
Einst galt der italienische Grappa als billige Resteverwertung bei der Weinproduktion. Bis 1973 Benito Nonino der Welt zeigte, was sich alles aus dem Trester machen lässt.
Mit einer österreichweiten Out-of-Home-Kampagne schärft die ARA gemeinsam mit Partner-Unternehmen das Bewusstsein der Österreicher:innen für die Kreislaufwirtschaft.
Dank Blockchain-Technologie und einem QR-Code auf dem Barilla Pesto alla Genovese-Glas wird die gesamte Reise des italienischen Basilikums transparent nachverfolgbar.
Neben Nachhaltigkeit und Regionalität in der Produktion setzt Berger bei seinen Schinken-Spezialitäten auch auf umweltfreundliche, wiederverwertbare Verpackungen.