Kulinarischer Minimalismus trifft in Österreichs Küchen auf Experimentierfreude. Diese und viele andere Erkenntnisse bringt der diesjährige Kotányi Gewürz-Report.
Kulinarischer Minimalismus trifft in Österreichs Küchen auf Experimentierfreude. Diese und viele andere Erkenntnisse bringt der diesjährige Kotányi Gewürz-Report.
„Wertschöpfung kommt von Wertschätzung“, betont Unternehmensgründer Johannes Gutmann – der aus seiner einstigen One-Man-Show ein Team von rund 350 Mitarbeitenden aufgebaut hat.
Als internationaler Handels- und Marktplatz der globalen F&B Industrie bietet die Anuga 2025 eine einzigartige Plattform für die prägendsten Entwicklungen der Ernährungsbranche.
Man weiß nicht, wohin die Konsumentenreise in den nächsten Monaten führt. Deshalb setzt iglo Austria aktuell stark auf seine stärksten Pferde und die größte Geld-Promotion aller Zeiten.
Von der Bankomatkasse bis zum vollautomatisierten Lager – alle diese Systeme laufen dank der SPAR ICS (SPAR Information & Communication Services), der IT-Unit von SPAR. Interviewpartner ist Managing Director Andreas Kranabitl.