Die Meisterbäcker der Backwelt Pilz verwandeln hochwertige, regionale Rohstoffe in bestes tiefgekühltes Brot und Gebäck, das seinesgleichen sucht. So steht das Traditionsunternehmen nicht nur für Qualität, sondern auch für Nachhaltigkeit.
Einst galt der italienische Grappa als billige Resteverwertung bei der Weinproduktion. Bis 1973 Benito Nonino der Welt zeigte, was sich alles aus dem Trester machen lässt.
Der neue Transgourmet-Standort will die rund 3000 Gastronomie- und Tourismusbetriebe in den Bezirken Krems, St. Pölten, Melk, Scheibbs, Waidhofen/Ybbs, Amstetten, Zwettl, Gmünd, Waidhofen/Thaya und Horn versorgen.
Der Standort in der Svergigestrasse in Wien 22 wurde noch unter Pfeiffer errichtet und ist unter Transgourmet zu seiner Höchstform aufgelaufen. Nun feiert der Standort 10 Jahre.