Direkt zum Inhalt
„Als größtes Brauereiunternehmen Österreichs ist sich die Brau Union Österreich ihrer sozialen und ökologischen Verantwortung bewusst und bestrebt, eine ressourcenschonende Bierkultur zu schaffen“, so Gabriela Maria Straka, Director Corporate Affairs & ESG Sustainability der Brau Union Österreich.
So wie Bier zur österreichischen Getränkekultur gehört, so sollen die natürlichen Ressourcen bei der Bierproduktion geschont werden, meinen sowohl die Österreicher als auch die Brau Union Österreich.
B I
Das Transgourmet-Team: Matthias Srb, Manfred Hayböck und Jürgen Krizmanich.
Der neue Transgourmet-Standort will die rund 3000 Gastronomie- und Tourismusbetriebe in den Bezirken Krems, St. Pölten, Melk, Scheibbs, Waidhofen/Ybbs, Amstetten, Zwettl, Gmünd, Waidhofen/Thaya und Horn versorgen.
H