Die Spenden-Tätigkeiten des Lebensmittelhandels in Österreich nimmt vor Weihnachten volle Fahrt auf. Es ist ein „Zurückgeben an die Gesellschaft“. Aber auch während des Jahres wird fleissig unterstützt.
Internationale Studien zeigen, dass mittlerweile mehr als jedes zweite neue Produkt ein nachhaltiges Argument benützt, um sich am Markt zu positionieren.
Die Spenden-Tätigkeiten des Lebensmittelhandels in Österreich nimmt vor Weihnachten volle Fahrt auf. Es ist ein „Zurückgeben an die Gesellschaft“. Aber auch während des Jahres wird fleissig unterstützt.
Internationale Studien zeigen, dass mittlerweile mehr als jedes zweite neue Produkt ein nachhaltiges Argument benützt, um sich am Markt zu positionieren.
Ein Jahr nach dem Neustart unter dem Dach der D.O.G.-Gruppe präsentiert sich die Wiener Etiketten-Druckerei D.O.G. Label als Experte für maßgeschneiderte Verpackungslösungen.
Am Empfang der Österreichischen Lebensmittelindustrie in der Wiener Hofburg ging es um den Einsatz von Künstlicher Intelligenz, aber vor allem um die Senkung der Kosten.
Das Projekt „Österreichische Mehrweg-Bouteille“ mit Beteiligung des Logistikverbund-Mehrweg arbeitet aktuell an der Einführung eines offenen Mehrwegsystems für 0,75-l-Weinflaschen.
Der Verantwortungsbereich des Spar-Vorstands Markus Kaser ist breit gefächert, seine Leidenschaft für Sortiment und Ware ist nicht zu übersehen. Er hat sich schon immer gerne neuen Herausforderungen gestellt.
Mit 1.1.2024 übernimmt der gebürtige Wiener Mag. Philipp Haderer, MSc, als Manager des Logistikverbund-Mehrweg (L-MW) die Agenden von Prof. Dr. Nikolaus Hartig.
Riso Gallo setzt seit Jahren auf ein umfassendes Nachhaltigkeitskonzept und wurde dafür nun als einziges italienisches Reisunternehmen mit dem Titel „Sustainability Leader 2022“ ausgezeichnet.
Deutschland und Frankreich haben zwar bereits eigene Lieferkettengesetze beschlossen, der Vorschlag der EU-Kommission ist strenger und wurde nun veröffentlicht.