Krapfen erfreuen sich das ganze Jahr über großer Beliebtheit, insbesondere aber während der Faschingszeit. Jeder zweite in Österreich gegessene Krapfen wird bei Kuchen-Peter in Hagenbrunn produziert.
Das Unternehmen investiert eine siebenstellige Summe in eine neue Freiflächen-Photovoltaikanlage für den Unternehmensstandort in Schrems, Niederösterreich.
Als eines der modernsten Backwerke Europas produziert die Backwelt Pilz hochwertiges tiefgekühltes Brot- und Gebäck, mit starkem Fokus auf Nachhaltigkeit. Wir haben uns den Betrieb angesehen.
Die Backwelt Pilz möchte den hohen Stellenwert der Regionalität und Naturverbundenheit als gelebte Firmenphilosophie stärker nach außen hin deklarieren.
Die Meisterbäcker der Backwelt Pilz verwandeln hochwertige, regionale Rohstoffe in bestes tiefgekühltes Brot und Gebäck, das seinesgleichen sucht. So steht das Traditionsunternehmen nicht nur für Qualität, sondern auch für Nachhaltigkeit.
In der Backwelt Pilz ist Nachhaltigkeit Ährensache: Schon seit Generationen setzt man hier auf eine konsequente Nachhaltigkeitsstrategie, die Innovation und gelebte Tradition gekonnt verbindet. Das Ergebnis sind beste tiefgekühlte Backwaren, deren Qualität man sehen und schmecken kann.
Die Backwelt Pilz stellt mit viel Liebe zum Detail aus überwiegend regionalen Rohstoffen hochwertiges tiefgekühltes Brot und Gebäck her – und zeigt dabei, dass sie nicht nur geschmacklich stark mit der Natur verbunden ist. Schließlich ist auch Nachhaltigkeit Ährensache!
Die Backwelt Pilz beschert allen Liebhabern von erstklassigen Backwaren ein echtes naturbelassenes Geschmackserlebnis. Aber nicht nur Qualität ist für den Meisterbäcker aus dem Waldviertel Ährensache, sondern auch Nachhaltigkeit.
Die Backwelt Pilz weiß Innovationskraft und gelebte Tradition miteinander zu verbinden und stellt mit viel Liebe zum Detail beste tiefgekühlte Backwaren her. Bereits seit Generationen fest im Waldviertel verwurzelt, steht die Backwelt Pilz aber nicht nur für Qualität, sondern vor allem für Nachhaltigkeit.
Die Backwelt Pilz verwendet regionale Rohstoffe und stellt daraus hochwertiges Brot und Gebäck her, das seinesgleichen sucht. Das traditionelle Doppelbackverfahren sorgt dabei für beste Qualität und vollendeten Genuss.