Die Meisterbäcker der Backwelt Pilz verwandeln hochwertige, regionale Rohstoffe in bestes tiefgekühltes Brot und Gebäck, das seinesgleichen sucht. So steht das Traditionsunternehmen nicht nur für Qualität, sondern auch für Nachhaltigkeit.
Einst galt der italienische Grappa als billige Resteverwertung bei der Weinproduktion. Bis 1973 Benito Nonino der Welt zeigte, was sich alles aus dem Trester machen lässt.
Sandy Wipprecht startet als erste Billa Kauffrau in Floridsdorf. Emir Spahic ist erster Billa Plus Kaufmann in Pottendorf und Patrick Bastirsch startet als Billa Kaufmann in Himberg.
Aus einem hartnäckigen Gerücht ist jetzt wenig überraschend Realität geworden. Wie Rewe International heute bekannt gegeben hat, werden künftig alle 144 Merkur Standorte unter dem Namen Billa Plus geführt.
Endlich rafft sich eine Handelskette auf, das Wirrwarr aufzudröseln, das sich im rotweißroten Lebensmittel-Marketing um den vieldeutigen Begriff "Regionalität" rankt.
Um dem anhaltenden Trend zu pflanzenbasierter Ernährung Rechnung zu tragen, erweitert Billa sein Sortiment um innovative Produkte auf Marken- und Eigenmarkenseite. Außerdem wurde mit Verena Wiederkehr als Head of Plant-Based Business Development eine Expertin in diesem Segment an Bord geholt – ein Novum im heimischen LEH.