Ölz der Meisterbäcker: die Krise bestätigt ein hohes Vertrauen in die Marke und bringt einen Personalhöchststand. Daniela Kapelari-Langebner im Interview.
In der Backwelt Pilz dreht sich alles um Nachhaltigkeit und Qualität – Werte, die seit Generationen gelebt werden. Das traditionsreiche Familienunternehmen aus dem Waldviertel verbindet umweltbewusstes Handeln mit innovativen Ansätzen und kreiert so bestes tiefgekühltes Brot und Gebäck.
Bei der aktuellen wirtschaftlichen Lage und den Herausforderungen muss sich ein Unternehmen fit für die Zukunft aufstellen. Ölz-Geschäftsführer Paul Steyrer im Gespräch.
Ölz der Meisterbäcker: die Krise bestätigt ein hohes Vertrauen in die Marke und bringt einen Personalhöchststand. Daniela Kapelari-Langebner im Interview.
In der Backwelt Pilz dreht sich alles um Nachhaltigkeit und Qualität – Werte, die seit Generationen gelebt werden. Das traditionsreiche Familienunternehmen aus dem Waldviertel verbindet umweltbewusstes Handeln mit innovativen Ansätzen und kreiert so bestes tiefgekühltes Brot und Gebäck.
Bei der aktuellen wirtschaftlichen Lage und den Herausforderungen muss sich ein Unternehmen fit für die Zukunft aufstellen. Ölz-Geschäftsführer Paul Steyrer im Gespräch.
Ölz der Meisterbäcker: die Krise bestätigt ein hohes Vertrauen in die Marke und bringt einen Personalhöchststand. Daniela Kapelari-Langebner im Interview.
Mit einer modernen, umweltschonenden Fahrzeugflotte und gezielten Maßnahmen
zur Emissionsreduktion unterstreicht das Unternehmen sein Engagement für eine nachhaltige Zukunft.
Mit einer österreichweiten Out-of-Home-Kampagne schärft die ARA gemeinsam mit Partner-Unternehmen das Bewusstsein der Österreicher:innen für die Kreislaufwirtschaft.
Auch 2023 sprechen sich mit der ARA rund 50 Unternehmen in der Awareness-Kampagne für ein gemeinsames Ziel aus: möglichst viele Rohstoffe im Kreislauf halten.
„War net Wien, wann net durt, wo ka Gfrett is, ans wurd´“ heißt es in einem „Wien wörtlich“-Gedicht des Josef Weinheber. Viel Gfrett, aber auch viel Aufbruchsstimmung herrscht in diesen Tagen des ausklingenden Faschings im Wiener Handel.
Die Fairtrade Partner Gunz, Manner, NÖM und Ölz überzeugten sich im Kakao-Ursprungland Elfenbeinküste von der Wichtigkeit des Fairtrade Cacoa-Programms für die Bauern.
Ölz setzt im Rahmen seiner ganzheitlichen Nachhaltigkeitsstrategie den nächsten Schritt und verarbeitet künftig nur noch Eier aus kontrollierter Freilandhaltung.