Direkt zum Inhalt
Kuchen-Peter ist Österreichs größter Krapfen-Bäcker.
Krapfen erfreuen sich das ganze Jahr über großer Beliebtheit, insbesondere aber während der Faschingszeit. Jeder zweite in Österreich gegessene Krapfen wird bei Kuchen-Peter in Hagenbrunn produziert.
I
Meist bringen wir Lebkuchen mit der Winter- und Weihnachtszeit in Verbindung, doch köstliches Feingebäck hat das ganze Jahr über Saison.
Meist bringen wir Lebkuchen mit der Winter- und Weihnachtszeit in Verbindung, doch köstliches Feingebäck hat das ganze Jahr über Saison.
I
Ankerbrot: Johannes Ruisz, Geschäftsführer Produktion + Supply Chain (li.) und CEO Walter Karger mit dem neuen Thermo Oil Ofen in Lichtenwörth.
Die neue Produktion von Ankerbrot steht kurz vor dem Vollbetrieb im niederösterreichischen Lichtenwörth – mit modernsten Technologien und im Sinne einer nachhaltigeren Zukunft.
I
ISM 2023
Anfang Februar zeigte die ISM wieder die Trends und Innovationen der internationalen Süßwarenbranche.
I