Direkt zum Inhalt
Backwelt Pilz: 100 % österreichisches Mehl für bestes heimisches Brot und Gebäck.
Die Meisterbäcker der Backwelt Pilz verwandeln hochwertige, regionale Rohstoffe in bestes tiefgekühltes Brot und Gebäck, das seinesgleichen sucht. So steht das Traditionsunternehmen nicht nur für Qualität, sondern auch für Nachhaltigkeit.
I
Elisabetta, Antonella und Cristina Nonino
Einst galt der italienische Grappa als billige Resteverwertung bei der Weinproduktion. Bis 1973 Benito Nonino der Welt zeigte, was sich alles aus dem Trester machen lässt.
I
Sándor Szimeiszter, Country Director JYSK Österreich
JYSK stellte einen neuen Umsatz- und Kundenrekord auf. Ein Gespräch mit Sándor Szimeiszter, Country Director JYSK Österreich.
H
Österreich als Best Practice bei der Jysk Umstellung
Der österreichische Markt wurde als Best Practice genommen, um die Umstellung von „Dänisches Bettenlager“ zu „Jysk“ zu perfektionieren.
H