Tann schaut drauf
Tierwohl ist in aller Munde und bald gleichzusetzen mit Bio. Vor rund einem Jahr hat Spar mit seiner eigenen Fleisch- und Wurstmarke Tann die Maßstäbe neu gesetzt und Produkte von heimischen Schweinebauern in die Regale gebracht, die auf Regionaliät, Tierwohl und Fairness in der Zusammenarbeit achten. Nun wurde die Kooperation erweitert: Rindfleisch und Wurstwaren wurden in das Tann schaut drauf-Programm aufgenommen. Exklusiv für die Märkte in Wien, NÖ und Burgenland gibt es nun vom Rind Produkte wie Gulaschfleisch (500 g), Bratenfleisch (600 g), Minuten-Steak (250 g), Rumpsteak (350 g), Siedefleisch (600 g), Schnitzel (400 g) oder Ribeye-Steak (350 g). Zum bewährten "Tann Schaut drauf" Schweinefleisch-Sortiment gesellen sich Frankfurter (240 g), Debreziner (240 g) und ein Pariser Kranz (300 g) hinzu.