Direkt zum Inhalt

Kotányi Bio-Kräuter & Bio-Gewürze

Kotányi erweitert das Angebot um fünf feine Bio-Kräuter und Bio-Gewürze ausschließlich österreichischer Herkunft.

Zur Förderung der regionalen Landwirtschaft und um LiebhaberInnen der heimischen Küche die Möglichkeit zu bieten, ihre Gerichte gleichermaßen traditionell wie authentisch zu verfeinern, launcht Kotányi eine neue Produktlinie: Die fünf verschiedenen Bio-Kräuter und Bio-Gewürze werden allesamt in Österreich sorgfältig geerntet und in der hauseigenen Produktion in Wolkersdorf schonend verarbeitet und abgepackt.
Während die Bio Petersilie mit ihrem frischen, leicht pfeffrigen Geschmack hervorragend zum Würzen von Suppen, Saucen, Fleisch und Fisch geeignet ist, verfeinert der Bio Kümmel u.a. Schweinsbraten, Kraut- und Kartoffelgerichte. Weiters erhältlich sind Bio Koriander und Bio Dillspitzen sowie gemahlener Bio Knoblauch, der mit seiner leicht scharfen Note in der Küche sehr vielseitig einsetzbar ist.

Hersteller

Kategorie

Produktname

Kotányi Bio-Kräuter & Bio-Gewürze

Verpackungsgrößen

Standbeutel
400 ccm Dose

Erhältlich bei

ohne Angaben

Kategorien

geschrieben am

06.08.2020