Direkt zum Inhalt
Martina Hörmer Ja! Natürlich bringt Komfort-Food

Komfort-Food statt Convenience

Familien zählen zu den treuesten Ja! Natürlich Kunden, sie wollen wissen, was in den Produkten drinnen ist.

Nirgendwo klaffen Wunsch und Realität so stark auseinander wie beim Convenience-Food. Gerade heimische Familien sehnen sich in unserer immer flexibler werdenden Welt nach einfachen, schnell zubereitbaren aber dennoch guten Mahlzeiten – das heißt, praktisch, rasch, gesund und nachhaltig sind kein Widerspruch mehr. Das ist das Ergebnis eines Forschungsprojekts von Ja! Natürlich mit Univ.-Prof. Dr. Wolfgang Mazal vom Institut für Familienforschung (ÖIF). Als erste Bio Marke in Österreich nimmt Ja! Natürlich daher mit Sorgfalt vorgekochte Speisen in das größte Bio-Sortiment des Landes auf. Convenience Food war gestern – Komfort-Food ist heute: frisch gekocht, mit reinsten Bio-Zutaten und ohne Konservierungsstoffe. Gestartet wird vorerst mit vier Lieblingsspeisen der Kinder – ab sofort in den Regalen von Billa, Merkur und Adeg

„Familien zählen zu den wichtigsten und treuesten Ja! Natürlich Kunden. In unserem von Mobilität, Flexibilität und Tempo geprägten Alltag besteht gerade bei den Familien die Sehnsucht nach praktisch, gutem Essen. Wir glauben daher, dass sich Convenience-Essen zu „Komfort-Essen“ weiterentwickeln muss. Unsere Antwort darauf, ist eine Antwort ohne Kompromisse: einfaches, köstliches Essen in höchster Bio-Qualität, auf dessen Herkunft und Qualität man sich ganz und gar verlassen kann“, erklärt Martina Hörmer, Geschäftsführerin von Ja! Natürlich. 

Wissen was drin ist

Das Besondere an den neuen Familiengerichten: zum Einsatz kommen in der Verarbeitung vorrangig Ja! Natürlich-Produkte, wie sie auch einzeln zu kaufen sind. Also beispielsweise ist der neue Ja! Natürlich Schinkenfleckerlauflauf zubereitet aus: Ja! Natürlich Bio Rauchschinken, Ja! Natürlich Bio Fleckerl und Ja! Natürlich Bio Emmentaler, verfeinert mit den Ja! Natürlich Gewürzen Majoran und Petersilie und österreichischem Bio-Schlagobers. „Unsere Familien-Gerichte werden frisch gekocht und sind wie selbst gemacht – natürliche Zutaten, keine versteckten Konservierungsstoffe oder Fette und Zucker, garantiert palmölfrei und in höchster Bio-Qualität. Ja! Natürlich bietet hier Genuss mit höchster Verlässlichkeit, Transparenz und eine sichere Alternative zum Selberkochen, bei der kein schlechtes Gewissen aufkommt“, erklärt Hörmer.

Zunächst kommen vier Produkte in den Handel: Apfelschmarrn, Schinkenfleckerlauflauf, Würstelgulasch und Dinkelreis mit Gemüse. Die Palette wird laufend erweitert. Insgesamt sorgen mehr als 7000 Bio-Bauern und 90 ausgewählte Verarbeitungsbetriebe dafür, dass täglich Lebensmittel in Bio-Qualität von Ja! Natürlich flächendeckend verfügbar sind.

Kategorien

geschrieben am

02.10.2018