inzersdorfer Suppen
Entsprechend der Tradition der Marke inzersdorfer werden die Produkte seit 1873 regional in Österreich hergestellt. Damit bleibt die Wertschöpfung im Land und es werden Arbeitsplätze gesichert, gleichzeitig garantieren kurze Lieferwege und Produktionsketten einen geringen Co2-Ausstoß. Hohe Qualitätsstandards in der Landwirtschaft und in der Produktion sind für inzersdorfer ebenso selbstverständlich wie die Rückverfolgbarkeit der Rohwaren.
Gerade in der Herbst- und Winterzeit sind conveniente Fertig-Suppen beliebt als schnelle, unkomplizierte und vor allem wärmende Mahlzeit. Da kommen die neuen Suppen von inzersdorfer gerade recht: An den Start gehen eine vegetarische Gemüse Cremesuppe, eine Erdäpfel-Steinpilz Cremesuppe sowie die Premium Gulaschsuppe mit extra hohem Fleischanteil (18,5%). Das Rindfleisch stammt dabei ausschließlich aus Österreich. Gemäß dem Markenslogan „Alles isst gut“ sind die inzersdorfer Suppen cremig in der Konsistenz und geschmackvoll gewürzt. Sie werden regional hergestellt und entsprechen im 400 g-Glas dem Verbraucherwunsch nach umweltfreundlichen, plastikfreien Verpackungslösungen.