inzersdorfer Pure Green
Mit der neuen Subbrand Pure Green spricht inzersdorfer nicht nur die steigende Zahl an strengen VeganerInnen an, sondern insbesondere auch alle Flexitarier, die auf Fleisch nicht grundsätzlich verzichten wollen, jedoch dem Klima und dem Tierwohl zuliebe pflanzliche Alternativen suchen, die in Optik und Geschmack ähnlich sind. Pure Green Veganes Sugo Bolognese basiert auf Weizen- und Erbsenprotein und ist zu 100 % pflanzlich. Neben dem hohen Proteingehalt überzeugt das vegane Sugo vor allem durch den authentischen Geschmack sowie die Rezeptur ohne Palmöl, künstliche Aromen oder Farb- und Konservierungsstoffe.
Gemäß der Tradition der Marke inzersdorfer, die Produkte regional herzustellen, wird Pure Green im steirischen Ennstal produziert. Dadurch verbleibt nicht nur die Wertschöpfung im Land, es werden zudem auch hohe Qualitätsstandards und kurze Lieferwege garantiert.