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Mag. Julian Jäger (Vorstand der Flughafen Wien AG), Ursula Fürnhammer (CEO Lagardère Travel Retail Austria), Rudi Kobza und Valentin Siglreithmaier (beide Bieder & Maier)

Wiener Kaffeehauskultur am Flughafen

Das Bieder & Maier am Wiener Flughafen wurde als weltbestes Airport-Café ausgezeichnet.

Das beste Airport-Café der Welt befindet sich am Wiener Flughafen: Die österreichische Kaffeemarke Bieder & Maier wurde bei der Preisverleihung der renommierten FAB Awards in Bangkok mit ihrem Café am Terminal 3 des Wiener Flughafens als „Airport Coffee or Tea Offer of the Year“ ausgezeichnet. Die innovative Neuinterpretation des Wiener Kaffeehauses setzte sich somit gegen nominierte globale Marken wie Costa Coffee oder Ralph’s Coffee durch.

In Kooperation mit den Architekten von The Black Square entwickelt und 2022 in Partnerschaft mit dem Betreiber Lagardère und dem Flughafen Wien eröffnet, präsentiert sich Bieder & Maier mit einem Interieur aus hochwertigen Materialien wie dunklem Holz, Messing, Marmor und Samt. Eyecatcher ist außerdem das eigens kreierte Chinoiserie Wallpaper. Mit den Bieder & Maier Blends wird die traditionelle Wiener Kaffeehauskultur hier in ihrer ganzen Vielfalt zelebriert und einem internationalen Publikum serviert. Passagiere erhalten hier nicht nur genussvollen Kaffee und Snacks, sondern auch einen qualitativen Rückzugsort, der mit stilvoller Einrichtung die Destination Wien widerspiegelt. „Die Auszeichnung ist eine große Ehre und außerdem eine Bestätigung, dass wir mit Bieder & Meier genau den Zeitgeist treffen. Hier am internationalen Parkett zu reüssieren, freut uns ganz besonders“, so Rudi Kobza und Valentin Siglreithmaier von Bieder & Maier.

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geschrieben am

19.09.2023