Wechsel in der Produktionsleitung bei Vöslauer
Seit März verantwortet Ing. Gernot Norbert Pichler die Leitung der Produktion bei Vöslauer. Der 44-jährige gehörte dem Team bereits seit 2013 als stellvertretender Produktionsleiter an. Diese Funktion übernimmt nun die ebenfalls langjährig für Vöslauer tätige Mag. Karin Soukup.
Der Lebensmitteltechnologe Gernot Pichler verfügt über umfassende Kenntnisse und Erfahrungen in den Bereichen Lebensmittel- und Biotechnologie. Erworben und vertieft hat er diese im Zuge seiner Anstellungen bei namhaften österreichischen und internationalen Unternehmen, Baxter, Josef Manner & Comp, Kotányi, Boehringer Ingelheim und zuletzt MONA Produktions GmbH.
Einen wichtigen Schwerpunkt seiner Arbeit sieht Gernot Pichler in der Umsetzung von Nachhaltigkeitsthemen in der Produktion, die er gemeinsam mit seinem Team weiter voranbringen will.
Karin Soukup sammelte nach Abschluss des Studiums der Ernährungswissenschaften vielseitige Erfahrungen, etwa in der medizinischen Grundlagenforschung und Lehre, im journalistischen Bereich bei der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, sowie beim internationalen Unternehmen Unilever als Nutrition & Health Expert und im Technical Management. Im Jahr 2013 begann sie als Produktentwicklerin bei Vöslauer, wo sie ab 2015 die Abteilung Forschung & Entwicklung leitete.