Vandemoortele: Plant-Based Food Solutions
Das Standkonzept, das durch viel Grün geprägt ist, schafft eine natürliche und gemütliche Gesprächsatmosphäre. Der perfekte Ort, um die Produkthighlights aus dem Bereich Backstube und Profi-Küche zu verkosten. Auch die strategische Umbenennung der Vandemoortele Business Line „Margarine, kulinarische Öle und Fette“ in „Plant-Based Food Solutions“ wird auf der Messe erstmals thematisiert und spiegelt eines der Trendthemen der Anuga wider. Plant-Based Food Solutions unterstreicht die Nachhaltigkeitsambitionen von Vandemoortele.
Im Bereich süße Backwaren präsentiert das Unternehmen verschiedene Donuts, verpackt im praktischen Flow-pack, sowie den im Mai 2023 eingeführten Mars® Donut. Der Mars® Donut ist ein ungefüllter Donut, der mit Kakaopulver angereichert wird und somit seine charakteristische dunkle Farbe erhält. Ebenfalls „süße Vertreter“ im Bereich Pastry, sind die gefüllten und nicht-gefüllten Croissants, Schokobrötchen und Plunderartikel. Herzhafter und im Zeichen des italienischen Lebensgefühls, wird es mit den Focaccia Produkten der Marke Lanterna.