Direkt zum Inhalt
Vandemoortele auf der Anuga 2023

Vandemoortele: Plant-Based Food Solutions

Vandemoortele als Spezialist für Tiefkühlbackwaren sowie Plant-Based Produkte zeigt die neuesten Innovationen.

Das Standkonzept, das durch viel Grün geprägt ist, schafft eine natürliche und gemütliche Gesprächsatmosphäre. Der perfekte Ort, um die Produkthighlights aus dem Bereich Backstube und Profi-Küche zu verkosten. Auch die strategische Umbenennung der Vandemoortele Business Line „Margarine, kulinarische Öle und Fette“ in „Plant-Based Food Solutions“ wird auf der Messe erstmals thematisiert und spiegelt eines der Trendthemen der Anuga wider. Plant-Based Food Solutions unterstreicht die Nachhaltigkeitsambitionen von Vandemoortele. 
 Im Bereich süße Backwaren präsentiert das Unternehmen verschiedene Donuts, verpackt im praktischen Flow-pack, sowie den im Mai 2023 eingeführten Mars® Donut. Der Mars® Donut ist ein ungefüllter Donut, der mit Kakaopulver angereichert wird und somit seine charakteristische dunkle Farbe erhält. Ebenfalls „süße Vertreter“ im Bereich Pastry, sind die gefüllten und nicht-gefüllten Croissants, Schokobrötchen und Plunderartikel. Herzhafter und im Zeichen des italienischen Lebensgefühls, wird es mit den Focaccia Produkten der Marke Lanterna. 

 

Kategorien

geschrieben am

12.10.2023