Urtypisch: Das Zipfer Naturhopfen Pils
Die Lust der Biertrinker auf Abwechslung und Besonderes ist in den letzten Jahren gestiegen – was der Vielfalt auf dem heimischen Biermarkt gut tut und vor allem die Kreativen unter den Braumeistern freut! In Zipf war man immer schon offen gegenüber Neuem – und gleichzeitig gab es ein Bewusstsein für die Tradition der Zipfer-Biere. Naturhopfen heißt die Zutat, die – gemeinsam mit Leidenschaft – die Biere aus der Brauerei unweit des Attersees zu etwas Besonderem macht.
Ein Pils ist, wenn es um Hopfigkeit geht, natürlich die perfekte Sorte, um das außergewöhnliche Geschick der Zipfer Brauer zu zeigen. Im rezeptur-verfeinerten Zipfer Naturhopfen Pils zeigt sich geschmacklich die ganze Frische des Mühlviertels, von wo die Brauerei seit jeher den wertvollen Rohstoff bezieht:
Gebraut mit den Naturhopfen-Sorten Perle, Magnum, Tettnanger und Spalter Select präsentiert sich das hellgoldene Zipfer Naturhopfen Pils mit zarter Bittere, besonders fein abgestimmten Hopfennuancen und einer durchgehend feinen Hopfennote, die sich am Gaumen voll entwickelt.
Am besten genießt man das Zipfer Naturhopfen Pils als Aperitif oder Begleiter zu herzhaften Pasteten, Meeresfrüchten, gegrilltem Fisch oder mildem Käse – und mit guten Freunden schmeckt es immer ... urtypisch.