Direkt zum Inhalt
Spak Das Österreicher Ketchup

Spak Das Österreicher Ketchup

Das Österreicher Ketchup von Spak wird zu 100 % aus heimischen Paradeisern hergestellt.

Ketchup aus Österreich bedeutet nicht zwangsweise, dass es auch aus österreichischen Paradeisern besteht. Das Traditionsunternehmen Spak beschreitet diesbezüglich neue Wege und bringt Das Österreicher Ketchup auf den Markt, für das – unabhängig von Erntezeiten und saisonaler Verfügbarkeit – ausschließlich Tomaten aus heimischer Produktion verarbeitet werden. Im Sommer, direkt nach der Ernte, werden die sonnengereiften Paradeiser schonend zu einem Konzentrat verarbeitet und so haltbar gemacht, um danach in einem weiteren Produktionsschritt das ganze Jahr über frisch gekochtes Ketchup anbieten zu können. Dabei werden die Tomaten nur zu einem notwendigen Mindestmaß konzentriert, um ihren fruchtigen, aromatischen Geschmack und die natürlichen Farbstoffe bestmöglich zu erhalten.

Hersteller

Kategorie

Produktname

Spak Das Österreicher Ketchup

Verpackungsgrößen

250 ml

Erhältlich bei

Adeg
Eurospar
Interspar
Maximarkt
Meinl am Graben
MPreis
Spar Gourmet

Zusatzinfo

frei von kennzeichnungspflichtigen Allergenen

Kategorien

geschrieben am

03.12.2021