Direkt zum Inhalt
Eisdessert Schöller

Schöller Eisdessert-Wettbewerb

Zum bereits 19. Mal fand auf der Wiener Summer-Stage der Schöller Eisdessert-Wettbewerb statt. Gewonnen hat diesmal der Nachwuchskoch vom Vienna Hilton International.

Dass ein Eisdessert viel mehr ist als nur eine Kugel Eis mit Schlag, das zeigten in diesem Jahr wieder die fünf Finalisten beim 19. Schöller Eisdessert-Wettbewerb. Bewertet wurden die Eisdessert-Kreationen von einer Prominenten Jury.

Gewonnen hat der Hilton International Vienna-Nachwuchskoch Philipp Wohlfahrt. Wohlfahrt überzeugte die prominente Jury mit seiner Kreation „honig & gin“, einer kunstvollen Komposition aus Schöller Vanille Eis, Stadtpark Honig, Wien Gin, einem Baiser-Bienenhaus und Sommerfrüchten. Elvis Fischer vom Le Meridien Vienna und Daniel Pader Barosch vom Restaurant Summerstage belegten die Plätze Zwei und Drei.

Szenegastronom Ossi Schellmann begrüßte dazu unter anderem Autorin und Schauspielerin Konstanze Breitebner, Musiker Daniel Serafin, Kabarettistin Andrea Händler, Business-Angel (und Ex-Swatch-Boss) Rudi Semrad mit seinem Enkel Emilian, Top-Winzer Richard Zahel, Star-Koch Wini Brugger, „Dancer against Cancer“-Schirmherrin Yvonne Rueff und Designerin Brigitte Just.

Kategorien

geschrieben am

10.08.2018