Paddies
Paddies sind die gesunde Snack-Alternative für Jugendliche. Die Knabberei besteht aus Reis- und Kichererbsenmehl, ist gluten- und palmölfrei und perfekt für den „on-the-go- Verzehr”. Hauchdünne, gebackene Snackpolster mit einer Prise Paprika gefüllt mit einem würzigen Dip aus Cheddar-Käse. Paddies enthalten ausreichend Proteine und sind so einfach besser und gesünder. Sie werden gebacken, nicht frittiert und sind auf den ersten Biss knusprig, dann cremig-weich. Nach dem Motto Snack & Smile bietet die Paddies-Onlinewelt unter paddies-snacks.com die tägliche Fun-Dosis für die unterhaltungshungrige junge Zielgruppe.
Paddies werden 100% CO2-emissionsfrei in Österreich produziert, das Unternehmen erhielt den RIZ-up Genius Award in der Kategorie Nachhaltigkeit.
Eigenschaften
Unverträglichkeiten
Zusatzinfo
Ergänzend zur Käse-Variante "Paddies cheesetastic" gibt es Paddies jetzt auch mit süßem Karamell-Geschmack. Hergestellt aus Reis- und Kichererbsenmehl und hauchdünn gebacken, sind die kleinen Snackpolster perfekt für den „on-the-go- Verzehr”. Paddies toffeelicious enthalten ausreichend Proteine, sind gluten- und palmölfrei und punkten mit feiner Karamellcreme mit leicht salziger Note. Sie werden gebacken, nicht frittiert und sind auf den ersten Biss knusprig, dann cremig-weich.
Auch Paddies toffeelicious sind eine Proteinquelle ohne Gluten.