Direkt zum Inhalt
Georg Resch präsentiert Resch&Frisch Liebesbrot-Konzept.

Neuer Auftritt der Resch&Frisch Bäckerei Cafés

Das oberösterreichische Familienunternehmen Resch&Frisch baut seine Bäckerei-Cafés um und firmiert sie unter der Marke Resch&Frisch Liebesbrot.

Der Umbau der Bäckerei-Cafés zu Resch&Frisch Liebesbrot war für Geschäftsführer und Eigentümer Georg Resch ein notwendiger Schritt, um den Anforderungen der heutigen Zeit und den Kunden gerecht zu werden: „Mit dem neuen Auftritt verbinden wir die Tradition unserer Bäckerei mit einem modernen Filialen-Konzept. Damit bieten wir unseren Kunden ein tolles Ambiente zum Wohlfühlen, ein neues Sortiment unserer Spezialitäten und setzen gleichzeitig einen zukunftsweisenden Schritt von Resch&Frisch“, erläutert Resch. Im Zuge der neuen Strukturierung wird je nach Standort zwischen Liebesbrot Café und Liebesbrot&Go unterschieden. Das Liebesbrot Café ist ein Ort, der zum Verweilen einlädt. Neben klassischen Backwaren werden unter anderem vielfältige Kuchen und Schnitten, sowie warme Mittagsmenüs und eine neue Frühstücksauswahl angeboten. Unter Liebesbrot&Go werden hingegen vor allem die Filialen an hochfrequentierten Standorten, wie beispielsweise dem Welser Bahnhof, geführt.
Kick Off ist in den Welser Resch&Frisch Filialen, ausgeweitet wird das Konzept auf ganz Oberösterreich und Salzburg.

Kategorien

geschrieben am

14.12.2022