Neumaerker Testimonial für Lehrgang
In einer Branche, die traditionell von Männern dominiert wird, setzt Karin Neumaerker als erfolgreiche Frau mit umfassendem Fachwissen im Fleischerhandwerk ein starkes Zeichen. Mit ihrer Zertifizierung als diplomierte Fleischsommelière festigt sie die Position der Aumaerk Fleischmanufaktur als Vorreiter in der Branche. Nun ist sie auch das Gesicht nun das Gesicht des WIFI- Lehrgangs, also das neue Testimonial für den WIFI-Diplom-Lehrgang Fleischsommelier/ Fleischsommelière.
Der WIFI-Diplom-Lehrgang ist in 3 Module aufgebaut. Er umfasst sowohl die Vermittlung von theoretischem Wissen als von praktischen Fähigkeiten und zielt darauf ab, Experten hervorzubringen, die in der Lage sind, Fleisch auf höchstem Niveau zu beurteilen, zuzubereiten und zu präsentieren.
Dieses Wissen ist nicht nur im Handel und in der Gastronomie gefragt: Auch im Diätbereich und in der Qualitätssicherung werden Fleischexperten gebraucht, die zwischen Produzenten und immer anspruchsvolleren Endkunden vermitteln.