inzersdorfer Aufstriche
Im Jahr 1873 gründeten Feinkostspezialist Ignaz Eisler und Champignonzüchter Aldemar van Breden im alten Meierhof von Schloss Inzersdorf eine Fabrik zur Herstellung von Konserven und Suppenextrakten. Nach einer starken Expansion zur Zeit der k.u.k.-Monarchie und wirtschaftlich harten Zeiten in der Kriegs- und Zwischenkriegszeit folgte schließlich in der zweiten Hälfte des letzten Jahrhunderts eine neue Ära, als sich eine ganze Camping-Generation mit den Produkten von inzersdorfer auf den Weg machte. Spätestens seither steht die Marke für preiswerte, qualitativ hochwertige, heimische Produkte mit hohem Sättigungsversprechen. Seit 2003 ist inzersdorfer eine Marke der Maresi Austria GmbH und bietet heute ein umfangreiches Sortiment mit rund 80 verschiedenen Produkten in den Warengruppen Aufstriche, Fertiggerichte, Suppen und Sugo.
Ob zum Frühstück, zur Jause oder als Snack am Abend, ob zu Hause oder unterwegs – in der praktischen Dose und ungekühlt haltbar passen die würzig-pikanten inzersdorfer Aufstriche einfach immer. Ab sofort sorgt Hersteller Maresi mit zwei neuen Sorten für noch mehr geschmackliche Abwechslung: Während der inzersdorfer Schinkenaufstrich mit cremiger Konsistenz und Schinkengeschmack punktet, ist das inzersdorfer Frühstücksfleisch ein mild gewürzter, schnittfester Aufstrich aus heimischem Schweine- und Rindfleisch. Wie für alle Produkte der Range wird auch für die beiden neuen Aufstriche zu 100 % nur Fleisch aus Österreich verarbeitet und bei den Rezepturen auf Palmöl verzichtet. Sowohl der inzersdorfer Schinkenaufstrich als auch das inzersdorfer Frühstücksfleisch sind in der 125 g-Dose sechs Monate haltbar und eignen sich somit bestens zur Bevorratung.
Gemäß der Tradition der Marke inzersdorfer werden alle Produkte regional hergestellt und hohe Qualitätsstandards in der Landwirtschaft (z.B. Tierwohl-Programme) eingehalten. Damit bleibt die Wertschöpfung im Land und kurze Lieferwege sowie Produktionsketten garantieren einen geringen Co2-Ausstoß.