Direkt zum Inhalt
Interspar holt lokale Lieferanten ins Sortiment

Interspar "von Dahoam das Beste" hilft

Absatzkanäle wie die Gastronomie fehlen zur Zeit für manche lokale Produzenten. Interspar bietet eine Lösung.

Aktuell haben lokale Produzenten oft Probleme ihre Waren zu verkaufen, da Absatzkanäle, wie beispielsweise die Gastronomie, im Moment nicht zur Verfügung stehen.
Diesen Betrieben bietet Interspar schnell und unkompliziert Unterstützung an. So ist es beispielsweise auch beim Bauernhof Gut Grub aus St. Johann im Pongau, der Interspar in Kürze mit Bio-Sauerkäse beliefern wird. „Bisher haben wir den Großteil unserer Käsespezialitäten an die Gastronomie geliefert. Diese Möglichkeit ist aufgrund der aktuellen Situation leider weggebrochen. Daher freut uns die Zusammenarbeit mit Interspar umso mehr. Demnächst ist unser Bio-Sauerkäse in den Interspar-Hypermärkten in der Stadt Salzburg und Hallein im Land Salzburg erhältlich“, betont Elisabeth Gruber vom Bauernhof Gut Grub in St. Johann im Pongau stellvertretend für viele lokale Produzenten.

Darüber hinaus übernehmen Spar und Interspar aktuell mehrere tausend Eier pro Woche von heimischen Eierbauern, die im Normallfall von den derzeit geschlossenen Gastronomietrieben verwendet werden würden. Und auch Österreichs Milchbauern bekommen Unterstützung: Kunden finden in den Regalen von Interspar beispielsweise aktuell auch Jogurt, Sahne und Co. von Salzburg Milch in 1-Liter-Packungen, die sonst an Gastronomiebetriebe verkauft werden.

Kategorien

Tags

geschrieben am

09.04.2020