Hofer Bio Marken palmölfrei

Hofer: Höchster Bio-Anteil im LEH

Das Bemühen um die starke Bio-Präsenz unterstreicht der Diskonter mit der stetigen Erweiterung des „Zurück zum Ursprung“-Angebotes.

Laut der Roll-AMA-Untersuchung von GfK weist Hofer mit 11,8 % am Gesamtsortiment den höchsten BIO-Anteil im gesamten Lebensmitteleinzelhandel aus. Das Sortiment der Bio-Exklusivmarke „Zurück zum Ursprung“ umfasst dabei unter anderem Bio-Milchprodukte, Bio-Babynahrung, Bio-Brot, Bio-Fleisch, Bio-Teigwaren und wird ständig erweitert. Jüngstes Ergebnis: Tortelloni, Ravioli und Eierspätzle, die deutlich machen, dass sich Convenience und höchste Bio-Qualität nicht ausschließen. Hergestellt aus Weizen und Hartweizen aus den Regionen Neusiedlersee, Wiener Becken, Wald- und Weinviertel werden die Bio-Teigwaren mit „Hahn im Glück“-Eiern verfeinert und sind bis zum jeweiligen Getreidebauern online rückverfolgbar.

Mit dem ersten Stiel-Eis in Bio-Qualität bietet der Diskonter in den Geschmacksrichtungen Vanille oder Erdbeere ab sofort eine kühle Erfrischung, die ohne den Zusatz von Aromen und Farbstoffen auskommt. Hergestellt von einer traditionellen Eismanufaktur in Salzburg und unter der Verwendung von Mühlviertler Milch, sowie österreichischen Erdbeeren steht regionalem Eisgenuss in diesem Sommer nichts mehr im Wege. Und auch das „Zurück zum Ursprung“ Milcheis bzw. Sorbet ist in den Sorten Vanille, Schokolade bzw. Erdbeer und Schwarze-Ribisel ab sofort wieder in allen Hofer Filialen erhältlich.

 

Veröffentlicht am

26.03.2021